воскресенье, 22 января 2012 г.

Ambassador 21. Россия. Концертный тур "Революция".

Kirti Promo представляет: впервые за 5 лет в России - Ambassador 21 (Минск). Концертный тур "Революция".

Ambassador 21 - это Наташа и Алексей Протасовы. Харизматики из Минска, уже более 10 лет играющие в таких жанрах электронной музыки, как индастриал и хардкор техно. Взорвали европейскую электронную сцену своими хитами "Fuck all systems" и "Любить" ("In love").

Дуэт много гастролирует по миру с сольными концертами во Франции, Швейцарии, Великобритании, Италии, Канаде, Нидерландах, Германии, Бельгии, Австрии и других регионах. Также они - постоянные участники Kinetik Festival 2010 (Канада), Maschinenfest (Германия), Ososphere (Франция), Elektroanschlag (Германия), Germany), Resistance Festival (Словакия - Великобритания), Sick & Twisted ( Великобритания), Noise Central Festifal (Нидерланды) и многих других - как Ambassador 21, так и в качестве второго поекта Suicide inside.

В 2002 году Ambassador 21 основали свой собственный лейбл Invasion. За 10 лет существования музыканты выпустили множество полнометражных записей и множество треков и ремиксов, которые издавались в том числе на таких известных лейблах, как Ant-Zen, Hands, Pflichtkauf, Vendetta Музыка, Out Of Line, Beton Kopf Media.

В России Ambassador 21 выступают второй раз. В 2007 году играли в Москве на фестивале Sickfest.

Из интервью Наташи и Алексея Протасовых: "Ambassador 21 - за свободу всех и каждого. За мир во всём мире. За, как бы, блин, не странно звучало - правду. Знаешь, всё же Мальчиш Плохиш был реальным мудаком, кто бы что ни говорил. Мы против плохишей".

Нынешние концерты "Революция" Ambassador 21 в Санкт-Петербурге и Москве пройдут под лозунгом "Fuck all systems" и приурочены к выборам президента РФ в марте 2012 года.

24 февраля, Москва, P!PL Club http://piplclub.ru/  (улица Дербеневская, дом 20, строение 10, м. "Павелецкая"), 23.30 - 5.30. Цена билета 600 рублей.

Цена билета 600 рублей.

Комментариев нет: